TC Degerloch
Hohe Eiche e. V.

Telefon: 0160 5191316

Unsere Tennishalle

Unsere Tennishalle bietet 2 Plätze mit neuem Teppichbelag, Umkleidekabinen inkl. Duschen.

Von Oktober bis April des darauffolgenden Jahrens sind Hallenstunden buchbar!!

Die Tennishalle des TC Degerloch kann auf zwei Arten gebucht werden: zum einen für Mitglieder wie gewohnt als Saisonabo, zum anderen als Einzelstunde online im Internet.

Das Saisonabo wird weiterhin wie gewohnt von Tatjana Kugel (0171-1186727) zentral verwaltet.

Die Einzelstunden werden über das Portal eBusy gebucht. Hierzu müssen Sie sich einmalig anmelden.

Nicht-Mitglieder müssen bei Buchungen einer Stunde im Internet ein GiroKonto für einen Lastschrifteinzug hinterlegen und erhalten für ihre Stunde einen Zugangcode für die Halle.

Durch Buchung der Halle wird die Hallenordnung akzeptiert. Die buchende Person haftet für die Einhaltung der Hallenordnung auch für alle Mitspieler.

Wir weisen darauf hin, dass die Halle videoüberwacht ist.

DIE TEPPICH-HALLENPLÄTZE DÜRFEN NUR MIT ENTSPRECHENDEN HALLENTENNISSCHUHEN (HELLE GLATTE SOHLE) BESPIELT WERDEN!!!

Bei Zuwiderhandlung wird eine zusätzliche Gebühr in Höhe von EUR 100,- erhoben, welche vom angegebenen Konto abgebucht wird.

Preise (für jeweils 60 min.)

Buchungszeit Nicht-Mitglieder Mitglieder

Mo-Fr   7-14 Uhr

Sa, So  7-10 Uhr

So      20-23 Uhr

19 Euro 17 Euro

Mo-Fr  14-17 Uhr

21 Euro 19 Euro

Mo-Fr  21-23 Uhr

Sa, So 10-20 Uhr

22 Euro 20 Euro

Mo-Fr 17-21 Uhr

Alle Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie hier.