TC Degerloch Hohe Eiche e. V.
Telefon: 0160 5191316

Unsere Tennishalle

Unsere Tennishalle bietet 2 Plätze mit Velour-/Teppichbelag, Umkleidekabinen inkl. Duschen.

Von Oktober bis April des darauffolgenden Jahrens sind Hallenstunden buchbar!!

Die Tennishalle des TC Degerloch kann auf zwei Arten gebucht werden: zum einen für Mitglieder wie gewohnt als Saisonabo, zum anderen als Einzelstunde online im Internet.

Das Saisonabo wird weiterhin wie gewohnt bei Tatjana Kugel (0171-1186727) gebucht und zentral verwaltet.

Die Einzelstunden werden über das Portal eBusy gebucht. Hierzu müssen Sie sich einmalig anmelden.

Nicht-Mitglieder müssen bei Buchungen einer Stunde im Internet ein GiroKonto für einen Lastschrifteinzug hinterlegen und erhalten für ihre Stunde einen Zugangcode für die Halle.

Mitglieder haben zusätzlich die Möglichkeit, nach Buchung der Halle im Internet die Stunde bar in der Halle zu bezahlen (Briefkasten).

DIE HALLENPLÄTZE DÜRFEN NUR MIT ENTSPRECHENDEN HALLENTENNISSCHUHEN (HELLE GLATTE SOHLE) BESPIELT WERDEN!!!

Preise (für jeweils 60 min.)

Buchungszeit Nicht-Mitglieder Mitglieder

Mo-Fr   7-14 Uhr

Sa, So  7-10 Uhr

So      20-23 Uhr

19 Euro 17 Euro

Mo-Fr  14-17 Uhr

21 Euro 19 Euro

Mo-Fr  21-23 Uhr

Sa, So 10-20 Uhr

22 Euro 20 Euro

Mo-Fr 17-21 Uhr

Alle Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie hier.