TC Degerloch
Hohe Eiche e. V.

Telefon: 0160 5191316

Mitgliedsantrag

Sie haben Interesse, Mitglied im TC Degerloch zu werden. Der Antrag für eine Mitgliedschaft erfolgt online über unser Mitgliederverwaltungssystem. Hier wird Ihnen ausführlich erklärt, wie der Antrag über unser Online-System gestellt werden kann.

Falls Sie für Ihre Familie mehrere Mitgliedsanträge stellen wollen, müssen Sie die Registrierung und das Stellen des Mitgliedsantrag für jeder Person einzeln durchführen. Bei Kindern ist zu beachten, dass die bei der Registrierung angegebene Email zukünftig für die gesamte, die Person betreffende Vereinskommunikation einschließlich Rechnungen verwendet wird (Sie können hier gerne auch nur eine E-Mail-Adresse für alle Mitglieder ihrer Familie angeben).

Die Höhe der Beiträge entnehmen Sie bitte der Beitragsordnung. Als Vereinsarbeit sind von aktiven Mitgliedern mit dem vollendeten 16. Lj. jährlich 8 Std. Auf-/Abbaudienst oder Clubhausservice zu leisten (alternativ Zahlung von € 100,00 Ersatzgeld bzw. € 12,50 pro nicht geleisteter Arbeitsstunde).

Mit der Stellung eines Mitgliedsantrags erteilen Sie automatisch eine Einzugsermächtigung für Gebühren, Beiträge und ev. Hallenbuchungen, die im Rahmen Ihrer Mitgliedschaft entstehen.

Bitte rufen Sie die Homepage unseres Online-Buchungssystems auf:  https://tc-degerloch.ebusy.de/

Fall 1: Neu Registrieren und Mitgliedsantrag stellen

Interessierte, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrieren“ (mobil: Klick links oben auf das Menü, dann auf "Registrieren"). Bitte anklicken und die geforderten Daten der aufzunehmenden Person in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Im nächsten Fenster markieren Sie den Punkt "Ich möchte eine Mitgliedschaft beantragen". Bitte geben Sie die geforderten Daten an, einschließlich der gewünschten Beitragsgruppe. Im nächsten Fenster erscheint nochmals eine Übersicht über Ihre eingegebenen Daten. Diese müssen Sie mit  "Jetzt registrieren" bestätigen.

Sie erhalten 2 E-Mails an Ihr E-Mail Postfach. Eine Email beinhaltet die Bestätigung des Eingangs Ihres Mitgliedantrags. Die andere E-Mail enthält einen Bestätigungs-Link für den Zugang zu unserem Online-System. Dieser muss angeklickt werden, um die Registrierung abzuschließen. Dann sind ihre Daten in unserem System erfasst. Danach können Sie sich zukünftig durch Klick rechts oben auf Login (mobil: auf das Tür-Icon rechts oben) im System einloggen. Nach dem Login können Sie auch Ihre persönlichen Daten wieder ändern (Klick auf Ihren Namen rechts oben) oder Ihre Buchungen und Rechnungen einsehen.

Fall 2: Bereits registriert: Mitgliedsantrag stellen

Sie sind bereits in unserem System registriert und wollen einen Mitgliedsantrag stellen? Falls nicht bereits eingeloggt, müssen Sie sich durch Klick rechts oben auf Login (mobil: auf das Tür-Icon rechts oben) im System einloggen. Rechts oben klicken Sie neben Ihrem Namen auf das Feld "Mitgliedsantrag stellen". Bitte geben Sie die geforderten Daten an, einschließlich der gewünschten Beitragsgruppe. Sie erhalten eine Bestätigungs-Email über die bei Ihrer Antragsstellung eingegebenen Daten.

Nach interner Prüfung Ihres Antrags erhalten Sie eine weitere Email über die erfolgte Aufnahme als Mitglied.

Für Rückfragen können Sie sich gerne an den Vorstand wenden oder schreiben per Mail an:

tc-degerloch@ebusy.de